[SKIL] No Skill™ Это тащится!

Team 3DMAX намекнула, что соберет составы в 12 дисциплинах

26.06.2018 - 21:06

В твиттере Team 3DMAX появился новый тизер возвращения организации. Согласно публикации, мультигейминг будут представлять игроки в 12 дисциплинах. Анонсы состоятся 27-28 июня.

Судя по изображению, Team 3DMAX будет представлена в Dota 2, CS:GO, League of Legends, Fortnite, PUBG, Overwatch, Call of Duty, Rainbow Six Seige, StarCraft II, World of Tanks, а также в «королевской битве» Realm Royale и ролевой онлайн-игре Dofus.

Организация была основана в 2009 году. В 2012-2013 гг в состав 3DMAX входили нынешние звезды и легенды по Dota2 и CS:GO. В 2015 году организация закрылась без объяснения причин.

Сто-о-ой, стой, стой! Что? Танки? Киберспорт?

Либо 3DMAX знают что-то, чего не знают остальные, либо, европа все еще верит в то, что киберспорт в танках возможен, не смотря на то, что все причастные, да да, это я про танковых киберспортсменов с приставкой ЭКС, все как один полны пессимизма.

Да и с другой стороны, не так давно я задался вопросом, куда делся Кусок овчарки после трансфера в одну из европейских команд, почему не мелькает в роте Помидора, за которую он отыграл ни одно Абсолютное превосходство, почему о нем вообще ничего не слышно, даже на твиче? Страйк предположил, что Касаткин ушел в реал и забил на танки. А ведь действительно, возможно, что европа все еще верит, команды собраны и тренируются, а 3DMAX как римский вестрик, ни жив, ни мёртв, но с новостями.

Тем не менее, удачи дьявольским пупсам осуществить задуманное и стать крупнейшей киберспортивной организацией. А танки.. Ну, как говориться: "Будем поглядеть".

Комментарии

Kto_Cper_moI_nik
26.06.2018 21:22