[SKIL] No Skill™ Это тащится!

Форум

ФорумПолезные статьи и видеоДотер Резолюшн о команде

Заместитель командующего
KAMAZuIC
Отправлено 27.06.2018 - 18:36

Совсем недавно закончилась североамериканская квалификация на The International 8, где первое место заняла команда VGJ.Storm. Возможно, эта команда не была бы так интересна СНГ региону, если бы там не играл Роман Resolut1on_ Фоминок. Поэтому я немного пообщалась с Ромой и узнала о его мыслях во время квалификации североамериканского региона, разделении обязанностей в VGJ.Storm и о том, на каком же языке он думает.

 

— Dendi недавно говорил, что Natus Vincere не смогла стать командой при том, что они довольно давно вместе. Как быстро у вас получилось стать командой, а не просто пятью скилловыми игроками, каждый из которых сам по себе?

— Я думаю, в этом нам помогли два человека: наш тренер Aaron “clairevoyance” и менеджер Jack “kbbq”. Они создают приятную атмосферу в команде, поэтому нам всем весело проводить время вместе и общаться. Любые разногласия можно решить, если у всех одна и та же цель. Поэтому мы неоднократно повторяем: «Enemies on the other side, here everybody are trying to help you”. [Враги находятся по ту сторону, а здесь все пытаются помочь тебе. - прим. ред]

 

Полная статья тут

Сообщение отредактировал KAMAZuIC: 27.06.2018 18:37
Пожалуйста, авторизируйтесь to post a message,